Парад

Совам Не Спится
Я сегодня оденусь в чёрное с красным
И зарою в могилу всё то, о чем жаль.
Эта смерть оказалась безумно прекрасной.
Я станцую на гробе. К чёрту печаль!

Пусть сгорают в аду все проблемы и ссоры.
Не хочу быть в плену грязных лживых речей.
Пусть подыхают, шипя под забором.
Эти сплетни, подобные скопищу змей.

Я устрою парад! Всех с собой приглашаю.
Вы не видели раньше таких похорон.
Это новая жизнь. Всех врагов я прощаю.
Пусть кружат себе рядом, как стая ворон!

По пути я сорву ярко-алую розу
И развею по ветру её лепестки.
В моём сердце теперь не метель и морозы,
В нем огонь и спасительных звёзд огоньки.

Все, кто рядом со мной, говорю Вам: "Спасибо!"
Быть может, Вас мало, а вдруг, миллион?
Да не важно как много нас! Вместе мы сила.
Вместе мы армия. Мы- легион.

А когда, наконец, доберусь я до цели,
И брошу на крышку горстку земли,
Я почувствую, что вместе с тем улетели
Все чёрные, мрачные мысли мои.

Все кто с процессией шёл к этой цели,
Все, кто как я, пожелал всё забыть,
Что ж, получили вы то, что хотели.
Вам остаётся лишь заново жить.