За окошком плохая погода

Алексей Сизых 2
За окошком плохая погода,
На душе ещё хуже, поверь.
Я не вижу тебя по полгода,
Отвори же мне милая дверь.
Вместе с дверью открой мне объятья,
Я так долго минут этих ждал.
Зачастую не  мог ночью спать я,
Всё о встрече о нашей мечтал.
Так тянулись бессонные ночи,
 Неизменно рассвет приходил.
По утрам я тебе, между прочим,
Здравствуй радость моя, говорил.
Так мой день начинался тобою
И тобой завершался мой день.
Ты давно моей стала судьбою,
И со мною всегда словно тень.
За окошком плохая погода,
На душе ещё хуже. Поверь.
Я не вижу тебя по полгода,
Отвори же мне милая дверь