Ангел

Совам Не Спится
По разбитой ночной дороге
Одинокий ангел гуляет.
Ведь никто не стоит на пороге,
Не скучает и не вспоминает

Он давно позабыл как летают.
Его крылья потрепаны ветром.
Его сердце, чернея, сгорает,
Рассыпаясь на холоде пеплом.

Среди схожих мерцаний в небе,
Окружающих в танце луну,
Согреваясь в обманчивом свете,
Он звезду дожидался одну.