Бог не по силам испытаний не даёт

Ангелина Болотская
"Бог не по силам испытаний не даёт"-
Простейшая, измученная фраза.
Всё будет хорошо, и пусть не сразу,
Но эта боль когда-нибудь пройдёт!

"Бог не по силам испытаний не даёт"...
Стираются слова, мгновенья, ночи.
Всё будет непременно, ну, а впрочем,
В аптечке есть и валидол, и йод...

"Бог не по силам испытаний не даёт" -
Нелепая, пронзительная драма.
И стиснув зубы, жду всегда упрямо -
Придёт весна, разверзнется весь лёд.

Бог не по силам испытаний не даёт.