Не обделяй любовью!

Эдуард Кандыбенко
               
Рождаются и дочь, и сын, но с изначального момента
Жизнь начинает брать мужчин для всех своих экспериментов.
И Рок жнивье пожнет свое: идут стеною брат на брата…
И вновь жиреет воронье. А женщина чем виновата?
Мой друг, в любые времена
Поклясться на кресте готов я!
Подруга, женщина, жена-
Не обделяй ты их любовью!

Остался на троих - один. Одной все радости и муки.
А этим двум, где взять мужчин? Иль наложить на себя руки?
И, если вдруг с собой в борьбе нежданной феею из сказки
Придет та женщина к тебе, не оставляй ее без ласки!
Пусть два дыхания в одно
И кровь сольются с её кровью!
Богами свыше так дано!
Не обделяй ее любовью!

Всегда ты должен понимать: им нанося обиды, этим
Ты обижаешь свою мать, что жизнь дала тебе на свете.
Они нам счастье принесут! Кому-то больше, кому - меньше.
От всех напастей нас спасут! Нет, невозможна жизнь без женщин!
Они от бед закроют нас,
Склонятся ночью к изголовью,
И свой бокал я пью за вас!
Не обделяйте нас любовью!

И пусть судьба будет одна!
И пусть Вас минут все напасти!
И свой бокал я пью до дна,
И всем вам я желаю счастья!

В последний путь проводят нас,
В слезах склоняясь к изголовью,
И пью я, милые, за вас!
Не обделяйте их  любовью!
Март 2005г