Я словно

Александр Беляев 7
Я словно ангел небесный,
Я хочу всегда быть с тобой.
И путь мир говорят, что он
тесный,
Я хочу быть всю жизнь твои.

Я словно полная луна,
Свечу синим светом в окно.
Ты рождена для меня
И мне не все равно.

Я словно лучик света,
Блещу и тухну в миг.
Красивое со мною было лето
И слышен в душе мой крик.

Я словно листик упавший,
Лечу и плачу в тишине.
Пропавший я пропавший
Без слов думаю о тебе.

Я словно капля моря,
Затерянный где-то в глубине.
Какое это горе?
Без тебя плохо мне!