Поздравление

Виктор Эмрит
Подарок выбрать очень сложно.
Сказать о том-не хватит слов.
Но выход есть,и это можно:
Явить энергию стихов.

От всей души на самом деле,
От доброты,что есть во мне-
Здоровья вам в душе и теле
И блага в мирной тишине.

Удачи вам ,и столько счастья,
Хотите сколько вы иметь.
В любви огромного участья,
И грусти не было бы впредь.

Улыбок, много настроенья,
Всего хорошего вокруг,
От всего сердца с Днём рожденья,
Мой самый нежный, добрый друг.