Мне все дорого

Бузунова Марина
Я так хочу тебя обнять поцеловать
Прижаться грудью и от счастья полыхать
Рука в руке и вместе мы с тобой
Забудем все проблемы до одной
Нас будет покрывать сырой туман
Мы будем пить вино из ласк и грез
И нежность как задумчивый обман
Казаться будет нам прекраснее всего.