Признание

Валерий Почевалов
Я не каго так не любил
Не верил даже что возможно.
Тебя в стихах приобразил
Ласкаю осторожно.
Одну намерен каштовать
С тобой делить всё счастье.
Строкою нежно целовать
И отгонять ненастье.