Хочу к тебе

Апрельская Наталия
Хочу к тебе. Забери меня навсегда.
Так чтоб днём и ночью, в радости и в беде.
Ты же знаешь, боялась всегда
Стать никем. Пустым местом в твоей судьбе.

Хочу к тебе. И встречать Новый год с тобой.
Ты желание загадал? Чтобы хотел получить?
А мне бы лишь только во тьме ночной
С тобою быть. Просто с тобою. Быть.

Хочу к тебе. И в минусы и в жару –
Какая разница, что там за этим окном?!
С тобой все мечты/сны будто бы наяву…
Какая разница? Если будем с тобой вдвоём.