Собрав воедино безумство и гениальность

Совам Не Спится
Собрав воедино безумство и гениальность,
Переосмыслив понятие экзистенциальность,
Познать свою собственную уникальность.
Уйти от марксистского понимания
Человека, по сути своей, все же, асоциального,
В поступках порою иррационального.
Стремясь к расшифровке трансцендентального,
Расширить донельзя границы сознания.
Забыть что такое судьба, обстоятельства
И не оправдывать ложь и предательство,
Что повлекут за собою ситуацию,
Перетекающую во фрустрацию,
Резко граничащую с альтерацией.
Перевалив за последнюю точку кипения,
Перенаправить так угол падения,
Чтобы пройдя через грани мышления,
Произошло, наконец, преломление.