Пироги с джин-тоником

Максим Валюх
Пироги с джин-тоником
Пироги с джин-тоником
Выпекает бабушка
С Сэлинджера томиком.
Покрупнее Димочке,
А помельче Сашеньке.
Всё равно кретинчики,
Всё одно – без башенки…

июнь 2014

© Максим Валюх