С Новым Годом, любимая!

Даниил Гранский
Когда январь на «пост» заступит вновь…,
И бой «часов» двенадцать раз ударит…,
Здоровье , счастье, радость и любовь
Путь новый год, придя , тебе подарит…

И ёлка сладко пахнуть заспешит,
Дом превращая в хвойную опушку…
И «кто-то» , поздравляя от души,
Тебе подарит мягкую игрушку…

И Год придёт, сугробы теребя…,
Секунд не замечая быстротечность….
Пусть все, кто будут около тебя…
Тебе вниманье дарят…, и сердечность!

…В потоке ослепительных огней
Всё закружится ярким хороводом…
Тебя поздравит «лучший» из друзей:
« Родная! С Новым Годом, с Новым Годом!!!»


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.