Я про зиму рассказала много...

Татьяна Левашева
Я про зиму рассказала много.
День её любой легко находит
Отраженье в стихотворном слоге,
В попурри искрящихся мелодий.

Музыку природа предлагает
С помощью мороза, вьюги, ветра.
Строки вдохновенные слагаю
В лунных бликах сказочного света.

Ночь и тишина, и озаренье -
Вот наперсники моих деяний,
Где не зов греховной плоти бренной,
А души рождается сиянье.