Что же ты не позвонила

Владимир Соколов-Бунтов
        Позвони мне,любимая...

Что же ты не позвонила?
Трудно было позвонить?
Говорила, что любила.
Разве можно разлюбить?

Я, наверное, наивен,
И в интригах не силён.
В том лишь только и повинен,
Что по-прежнему влюблён.

Что же ты не позвонила?
Надо было позвонить!
Ты, наверно, не любила.
Невозможно разлюбить.