***

Ольга Кэр
Люди шли против ветра и правил,
изменяли другим и себе,
пили яд, предавали и врали,
и горели порой на костре,
забывали себя, и меняли
все законы, переча судьбе
ради зыбких призраков этих
ради бабочек в животе.