люби меня любовь

Стася Деркач
Пиши мне, милый, пиши мне письма.
И больно и хорошо когда если. Пиши штук по триста
в день. Я все перечитаю, посмеюсь, поплачу, что б только слезы твои исчезли.
Трезво. Нет, не интересно без тебя и трезво.
Я бы сказала даже тесно с мыслями справиться, с любовью не простой и...
Резко
душит внутри что-то похожее на душу,
глушит сердце алкоголь и ненависть ко всем кто возле тебя да боже, я сама все рушу.
Понимаю, возможно, больно и тебе и мне, но умираю, режу себя
ничтожно! ножом режу себя по рукам и  бедрам, знаю глупо, но когда больше не твоя
не знаю, как быть с этой кармой, болью, солью.
Безысходность.
Люби меня. Я могу стать на колени прямо сейчас если нужно.
Неужели в тебе все погасло, перегорело, и нет больше нас и так ты равнодушен?
Не верно. Не верю.