Много ли мне в этой жизни надо?

Николай Бечин
Много ли мне в этой жизни надо?
Банк надёжный, приличный счёт?
Дача, вместе с роскошным садом?
Мерседес, а вдруг повезёт?

Может слава придёт и известность?
Чем ведь в жизни не шутит чёрт.
Только надо признаться честно -
Счастья это не принесёт.

Много ли мне в этой жизни надо?
Слово нежное, милый взгляд.
И любовь твоя, как награда,
Что дороже любых наград.