А ты так смело распахнул надежды...

Ева Талая
Сошла тихонько осень с парапетов,
Смахнула шлейфом листья у аллей,
И солнце бликами не шлет приветов,
И ветер загулял среди полей...

Озябшие рябины загрустили,
И люди снова под ноги глядят,
Что солнце в облаках они забыли,
И верить в чудо больше не хотят.

Мороз смелее лезет под одежды,
И снова души в шарфиках томят,
А ты так смело распахнул надежды,
И календарь в ненадобности смят.

И все равно, что в инее осины,
Но ты же знаешь где она живет -
Твоя любовь и сердца половина,
Она душе замерзнуть не дает.

13.12.14.

(изображение со страниц интернета...)