Красивая история

Глория Арт
Красивая история со мной произошла,
Красиво в жизнь мою твоя любовь пришла,
Красиво в ней устроилась, наполнив сердце светом,
И чувствами заполнила и сказочным рассветом.
Всё было так красиво, завидовали все,
Была ты моим ангелом, являлась мне во сне,
С тобой я просыпался, с тобой я засыпал,
И образ твой на фото всегда с собой таскал.

ПРИПЕВ:
Но как в любой истории,
Конец есть у всего,
В любви жил как в гармонии,
Не видел ни кого.
Хрустальный мир мой треснул,
Осколки на земле,
Он больше не воскреснул,
Мой мир теперь во тьме.

Я этот мир красивый придумал и в нём жил,
И в мир свой идеальный твою любовь впустил,
Я смыслом жизнь наполнил, душа хотела петь,
Красиво взявшись за руки, с тобою в высь взлететь.
Но видимо разгневали Богов, на сердце страх,
И Хеппи Энд случается как брак на небесах,
Красивая история с трагическим концом,
Опустошила душу, наполнила свинцом.

ПРИПЕВ:
Но как в любой истории,
Конец есть у всего,
В любви жил как в гармонии,
Не видел ни кого.
Хрустальный мир мой треснул,
Осколки на земле,
Он больше не воскреснул,
Мой мир теперь во тьме.