Дороги любопытства

Айямера
можно плыть, можно просто идти
по любопытства дорогам.
эти сойдутся пути,
вдруг разойдутся снова...
нам с тобой не привыкать,
видеть друг другу близких.
как же приятно знать,
что на столе есть записки.