Омар, Масяня, Адмирал, шутейная история...

Жанна Былёва 2
Масяня любила омара,
Который на море служил,
И Маню в витрину к кальмарам
Любимый дружок запустил.

Но те оказались сухими
И в поисках пресной воды
Металася Маня меж ими,
Но лишь натыкалась на льды...

Пакетов с полсотни порвавши,
Устала кошурка искать,
На тайну, секрет наплевавши,
Она начала подвывать.

Хозяева тут набежали
И стали Масяню ловить,
Убытки свои подсчитали -
Хотели сперва отлупить,

Но вспомнив Ромео с Джульеттой,
Позволили Мане уйти,
Ведь только одни лишь поэты
В Приморье живут моряки.

Омар оказался хитрющим,
Ушёл далеко за моря,
Его увидали плывущим,
Ждала его Маня зазря.

И снова залезла в витрину...
Пускай меня ловят, пускай,
Пускай в той витрине я сгину,
Но знайте: омар - раздолбай!

На тысячу евро закуски
Поела Матроскина дочь,
Но щель оказалася узкой
И вылезти стало невмочь...

На счастье хоккейная лига
Масяню спасла от беды
И стало ей как-то пофигу,
Куда он уплыл и куды!

Накормят, спасут, обогреют -
Беременной как не помочь!
Живёт с "Адмиралом", толстея,
Матроскина рыжая(серая) дочь.

И рыжая, знай себе цену,
Всегда "Адмиралу" верна -
С хоккеем моря по колено -
Забыла омара она!

Вот так, а вы говорите:"Омары..."