запахи

Сима Клевер
Флирт пахнет мимозой,
День рождение - розой,
Нежность пахнет молоком,
Азарт - дешевым табаком,
Унынье пахнет нафталином,
Бессоница - кофеином,
Скука пахнет пылью,
Радость - ванилью,
Страсть пахнет медом,
Жизнь - кислородом.