Зачем?

Людмила Божья-Коровченко
Зачем себя ты унижаешь,
Со мною возишься любя?
Своим упорством обижаешь.
Ведь я живу не для тебя.
Зачем искусственное чувство
Во мне стремишься пробудить?
Мое притворство-не искусство-
Тебя заставить полюбить.
Зачем отважно смотришь в завтра,
Когда со мною нет огня?
Уходит чувство безвозвратно,
Ты в этом не вини меня.