Зима

Танита Раш
Завидовала нежности да пряталась в слова.
То вьюжила, то снежила.
В объятьях стыла мгла.
А ночью горько “таяла” и выла до зари.
Метелями туманила: “Умри весна, умри!
Мечта моя, затворница, желанья не буди!
Есть только снег и вечная
История зимы...”

12.12. 2014