Полный Круг Чарльз Буковски

Гальпер
Санфорд обожал идиотские шутки
Типа написять однокласснику в бутылку от молока
Поджечь паука, помучать кошку,
Залить в бензобак воды,
Жить не мог без идиотских приколов.

Мы выросли вместе
Когда началась Вторая Мировая
Он заявил: "Летчиком дают все бабы",
И ушел в авиашколу.

Его подбили над ЛаМаншем в первый вылет
Тело за которое должны были драться женщины так и не нашли.
Еще одна идиотская шутка
В идиотском мире.