Я много у вас не прошу

Левиа
Я много у вас не прошу,
Хоть каплю любви мне верните.
За вас же я душу сложу,
А вы мне лишь взгляд подарите.
Не требую брюллики я
И золото мне никчему.
Хочу чтобы были друзья
И их нежно,я,обниму.
Мне дайте,немножко,тепла
И ласки один лишь карат,
Приму как ценнейший то дар
С любовью воздам во стократ.