Моля о прощении...

Акико Каэдэ
Прости меня, что я такая сволочь,
Прости мне ложь, текущую по венам...
Спаси меня... Нужна мне твоя помощь,
Хоть знаю - сложно снова мне поверить.

Прости мне нервы, сожранные нагло-
Я ненамеренно, нечаянно, случайно.
Я чувствую себя надменной падлой,
И мне самой от этого печально.

Хочу хорошей быть, и честной, чтоб ты верил,
Но нет уж сил самой себе помочь.
Осыпались давно уж с крыльев перья -
Свою натуру я не в силах превозмочь.

Талант все портить? Есть во мне он, верно.
Но я мечтаю с ним суметь бороться,
Чтоб перестать мне поступать неверно
И выбраться из этого болотца.

И я готова, черт возьми, готова!
Готова для тебя собрать все силы,
Чтоб снять с тебя железные оковы
И сделать их никчемной бренной пылью.

Я не хочу упреков, подозрений...
Да, правды я боюсь сильней огня.
Молю тебя... Оставь свое презренье...
Молю, лишь только не оставь меня...