Королева

Калина Лист
Встречаю милого сегодня,
На сердце благодать с утра.
Свидание - воля господня,
Свет Божий светит мне в глаза.

И на душе истома, радость,
Мы с милым уезжаем в тур.
Оставим за порогом пакость,
Сыграем за шахматных фигур.

Пусть он король, я королева,
В игре нам не поставят шах и мат.
Злодейка лопнет пусть от гнева!
Подарком будет, ей мой халат.

И пожелания в придачу,
Простого счастья ей с небес.
Во всех делах её - удачу
И чтоб в постель не влез к ней бес.