Game over

Екатерина Садилова 5
Вдруг показалось - разлюбила.
И сердце гулко не стучит.
Всё отболело и разбилось.
Иголкой где-то боль сучит.

И мир мне стал совсем не нужен.
Зачем мне мир, где нет тебя?
Метель и снег, и злая стужа.
Я загибаюсь, не любя.

Я умираю на морозе.
Мне не чем сердце отогреть.
В ледышки замерзают слёзы.
Что впереди - не рассмотреть.

Как леденит вселенский холод,
Прокравшись в сердце без тебя.
На тысячи частей расколот
Мой мир, где я жила, любя...

Колючий снег до дрожи кожи,
И стынут вены на ветру...
Прощаюсь. Больше не тревожу.
Game over. Кончила игру.