Кофе выпьешь один

Галина Стратейчук
На рассвете уйдешь,
дверь прикроешь попутно.
Кофе выпьешь один,
перебив сладкий запах любви.
Поцелуем обнимешь
сладко-нежно - уютно
И останется счастье...
Монотонно отсчитывать дни...