Где же вы золотые денечки?

Регина Дмитриева
Не успела осень
Листья сбросить,как
Зима сменить
Ее пришла.
Все деревья вмиг
Посеребрила
И дороги
Снегом замела.

Мне на косы
Падают снежинки,
А в душе
Любовь живет,
Гроздья алые рябины
На снегу,
А в душе
Весной живу.

На ветру
Колышется березка,
А синичка к нам
В окно стучит.
Годы мчатся.
Время лечит.
Не заметишь,как
Весна придет.

Снег растает,
Побегут ручьи.
Прилетят
На родину грачи.
А придет апрель
Зацветет сирень.
Соловей заведет свою
Нежную трель.

Мы с тобою
В сад придем
Посидим
На скамейке вдвоем.
В вишневом саду
У реки,где
Всю ночь
Пели нам соловьи


Летят года,но
Душа любви полна
И расцветает
Весной всегда.
Где же вы
Золотые денечки?
Где же ты
Любовь моя?