Подобье рая

Уткин Виктор Константинович
Встречая,  мило с поцелуем,
Тихо обниму,движением руки,
За талию тебя прижму, ликуя,
Шепну на ухо, ох..., дураки.

Твой жест любви  мне долго снился,
Вечерними дождями, летнею грозой.
Облака в ночи с гривАми, вереницей,
Ласкали  утро  туманом  и  росой.

Шли, тихо удаляясь в ночную бездну,
Тенью,  выплывая в музыке ветров,
Утро надвигалось медленно и нежно,
Шелестом рассвета и знакомых троп.

Под звуки в тишине  шагов и слов,
Часами говорили долго без умолка,
О смысле звездопада, быте толка,
Красками предзорья и его тонов.

Любить не страшно на гране края,
Такой был вывод, без прикрас,
В любви с любовью, - подобье рая,
Влюбляясь молча,как в первый раз.