Слепой и Слепец

Савельев Дмитрий Юрьевич
Слепой, слепец. Два разных человека
Один не видя мир учует запах роз в саду
Другому же доступно все, поля и реки
Но пред собой слепец не видит красоту

Один услышит в музыке свою судьбу
Второй живет во тьме, что запятнала душу
Слепой на грусть установил табу
Слепца его же жизнь нещадно душит

Слепой, слепец. Два разных человека
Оба по разному переживают ночь
Один живет с улыбкой все секунды века
Другой же от души несется прочь