Я хочу...

Надежда Давыдова
Мне страшно и холодно. Пусто в душе
Политика. Споры. Мне б рай в шалаше.
Чтоб видеть могла белоснежный прибой
Мне б счастья немного. Душевный покой.

Судить не хочу я, кто прав-виноват
И видеть, как мир превращается в ад.
Как стонет земля от безумства людей
Я в небо хочу отпускать голубей .

Хочу я, чтоб к солнцу тянулся росток
Чтоб радостный смех разносил ветерок
Чтоб счастливы были все люди земли
И чтоб возвращались домой корабли...