Украшает любовь человека...

Кристина Зорькина
Украшает любовь человека,
С нею мы,как бабочки порхаем,
Добиваемся с ней мы успеха
И душой с любовью отдыхаем.



И делает нас любовь добрее,
И учит нас ошибки исправлять,
Любя, мы становимся мудрее,
И важно нам любовь не потерять!