Почему мой мираж- это ты?

Екатерина Бусахина
Белым небом на мир снег.
Без тебя опустело солнце.
В каждом вижу твою тень.
Эти улицы, дом и город.
Почему мой мираж- это ты?
Почему так хочу помнить...
Белым небом слепит снег.
Вместо звёзд - тишина и холод.
Обнимает меня даль.
Там, где ты позабудешь сердце...
Мне родной теперь стала печаль.
Потому что уже не согреться.
Ярким светом твоя любовь.
Для кого-то горит Луною.
Жизнь закончится, как плохое кино.
Вы счастливые вместе двое....
Третий знает, что он чужой.
Третий знает, что он не нужен.
Жизнь закончится, как плохое кино.
Белый снег станет чёрной лужей.