Ещё по тебе скучаю

Елена Соколинская
Ты знаешь,
Уже слишком поздно
Для горьких твоих сожалений.
Всю ночь я смотрела на звёзды,
В слезах, обнимая колени…

Наверное,
Больше не стоит
Мне  сердце,  ломая на части,
Придумывать кучу историй
Про наше возможное счастье…

Но, где-то
Уже под утро,
С каким-то по счёту чаем,
Я снова пойму, как сильно
Ещё по тебе скучаю…