стена

Рина Незнакомка
во всем виновата сама
сама я разрушила все
своим эгоизмом всегда
я рушу что дорого мне
страдаю теперь каждый день
услышать я голос хочу
что стал для меня всех родней
что стал для меня всех милей
стена между нами стоит
разрушить ее не дано
как  больно мне понимать
что это в прошлом уже
зачем мне все это скажи
 и в мыслях моих миражи
они превращаются в прах
 закрался в мысли страх
что все, не услышу тебя
что все, это было как сон
что это, придумала я
что просто приснился он.