Сижу смотрю и думаю

Иван Чернов 1
Сижу,смотрю и думаю.
Сижу среди камней,
Смотрю на землю круглую
И думаю о ней

Она прекрасна,нет сомнений,
Но каковы шансы у меня?
Кто нужен ей, дурак иль гений...
Лишь для неё тем стану я!

Если вдруг спросит:
"зачем всё это?"
"Зачем тебе нужна так я?"
Тотчас поклянусь всем светом:
Что предназначена лишь для меня!