Смотрю на мир, что был цветным когда-то

Света Колосова
Андрею

***
Смотрю на мир, что был цветным когда-то,
На белый снег, кружащийся слегка,
Земля вновь чистотой небес объята,
И я ступаю как по облакам...

И чувствую в тот миг неуловимо,
Застыв под невесомой кисеёй,
Как ты идёшь столь близкий, но незримый,
Над нашей опустевшею землёй...