Я не сломаю своего мужчину

Юлия Ин
Я не сломаю своего мужчину.
Устала я в характеры играть.
Я от него рожу когда-то сына.
И не хочу другого принимать.

Я не сломаю своего мужчину.
Пусть главным будет он,а я мудрей.
Мне рядом нужен человек,а не скотина.
Не буду делать зайца из царя зверей.

Я не сломаю своего мужчину.
Уют и ласка-будет мой удел.
Он сделает меня самой счастливой.
И для меня шагнет через предел.

Я не сломаю своего мужчину.
Пускай вокруг роятся кучи стерв.
Я буду для него неповторимой.
Не буду трогать я его сердечный нерв.

Я не сломаю своего мужчину.
Хоть раньше это было не вопрос...
Мне нужен человек,а не скотина.
Мне нужен муж,а не трусливый пес.