надо отпустить тебя

Людмила Мираж
Да, я знаю, что надо отпустить тебя,
Так и не полюбившего меня… через года,
Но лечу на встречу призрачной любви
Голову сломя, через закрытые пути.

Да, я знаю, что надо вовремя остановится,
Краденное счастье недолго ведь длится,
Но порывы души сдерживая едва,
Жму сильней на газ, а не на тормоза…

Да, я знаю, что надо повернуть назад,
Впереди только красные светофоры горят,
А я через двойную сплошную, по встречке лечу,
Отказаться от тебя не хочу, не хочу…