Кружило нас - ох, кружило...

Татьяна Тетенькина
Был полон почтовый ящик
Набором красивых слов,
Но ты был ненастоящий,
И ложной была любовь.

Я что-то вообразила,
Ты что-то своё соткал.
Кружило нас – ох, кружило…
И вдруг сорвало с витка.

Мы здравые люди, в общем,
Чтоб долго себя дурить,
Нам просто хотелось очень
Кому-то любовь дарить.

Мы были на грани срыва,
Когда нас поймала Сеть.
Нелепая перспектива –
Влюбиться и не иметь.

Пустует почтовый ящик,
К себе всё ещё маня.
А где-то ты – настоящий,
Но только не для меня.