И снится мне сон... с

Рита Трифанова
Я видел сон, я был с тобой как наяву.
Не мог поверить той удаче,
Что ты со мной; я наконец-то вслух тебя зову
И чувствую, что - вот! Не может быть иначе!

Мы долго ждали и через многое прошли.
Мы были вместе, долго были врозь.
Но стоило того - теперь счастливей всей Земли!
Мы снова возвели взаимосчастья мост.

Я счастлив, в сердце бьются искры,
Я вдохновлен, я вижу блеск в твоих глазах!
Но всё ушло... Стремительно и быстро.
Так не бывает. Ведь это всё во снах...

Мой разум счел всё это прекратить,
Не искушая вновь своё терпенье
Я был готов, я был готов тебя любить!
Всё так же дальше, и без сожаления.

И пусть во сне лишь ты есть рядом.
Я смирился с пародией счастья,
И пусть в реале полнейший беспорядок,
Ты будешь моей всегда любимой частью.

И каждый раз я представляю сон -
Как мы вдвоем, и как внутри нас что-то греет.
Спешу опять закрыть глаза, я по уши влюблён!
Хотя бы эту часть тебя не тронут, не посмеют...