Поверь мне

Нэнси Драммонд
Постой, не улетай сейчас.
Сложи на время крылья.
Пойми, мне безразличен их окрас.
Я без тебя совсем бессильна.

Поверь мне!
И не слушай голос тьмы.
Душу не давай взаймы!
Поверь мне!
И разрушится тоска,
Словно замок из песка...

Пускай судьба ведет нечестную игру!
Пусть прошлое нас тянет вниз магнитом.
Но знай: исчезнут тени поутру,
Зажжется огонек, тобой давно забытый.

Поверь мне!
И не слушай голос тьмы.
Душу не давай взаймы!
Поверь мне!
И разрушится тоска,
Словно замок из песка...

Забудь о том, что гложет изнутри.
Сорвем с лиц наших маски!
Смешаем сталь и янтари,
Пусть жизнь сгущает краски.

2013 г.