Уже большая девочка

Людмила Немая
Теперь она большая девочка,
Ведь целовалась с мальчиком уже.
Бегут её часов куда-то стрелочки,
Хохочет в свете, плачет в темноте.

Мы все здесь что-то потеряли
И вдруг как будто бы нашли.
Разврата суку в белом платье,
В подъезде клубы дыма конопли.

Слова в три буквы, краткий очерк.
Стихи детей: любовь, война.
Оставлен мелом на асфальте почерк -
Таких, как я, сжигать пора дотла.

Она всё плачет в одиночестве.
Ей мало лет, куда катится мир?
Поднять надо с колен её высочество,
На очереди жаждущий кумир.