Я в жизни много потерял!

Виктор Глебов 2
Посвящается другу молодости Никулину Виктору проживающему в Петербурге на Пискарёвке. Большому любителю музыки, но не большого роста.

Вспоминаю молодость свою,
Как мы под гитару песню пели.
Я её и до сих пор пою,
Хоть виски мои и поседели!

Виктор свою песенку называл так:

Я В ЖИЗНИ МНОГО ПОТЕРЯЛ!

Однажды в бане первоклассной,
Устроил "банщику" скандал,
Намылил он меня прекрасно
И в мыльной пене потерял!
Искал, искал и не нашёл,
И с пеной выплеснул на пол!
     Припев:

Я много в жизни потерял,
Из-за того, что ростом мал!

И надо ж было мне влюбиться,
Она ответила мне Да,
Готов я был на ней жениться,
Но вот же вновь со мной беда!
В попытках многих целовать,
Я прыгал, но не мог достать!
   Припев.

Она была намного выше,
А я скамеечку забыл.
И горько было упрёк слышать,
От той которую любил!
 Припев.

Весь день мы ссорились до ночи,
Пришлось мне вскоре и уйти.
Она сказала:" Подрасти -
Потом целуйся, сколько хочешь!"
 Припев.

Из глаз моих слёз было море,
Она ж смеялась, как могла.
Друг друга поняли мы в ссоре,
Любовь мою покрыла мгла!
 Припев.