Зимний цветок

Жилкина Алена Радиевна
Идет с неспешностью большого корабля
Пушистый снег в начале ноября.
Он землю укрывает
И не знает,
Ему что приготовила судьба.


Еще цветут осенние цветы
И распускаются надежды и мечты.
А снег идет,
Он все метет,
В пейзаж добавив красоты.


Но только холод  может погубить,
Ведь он цветок не сможет полюбить.
Хоть и с любовью
Кутает собою
Все то, что он не в силах позабыть.


И пусть мороз ноябрьский настал,
За жизнь цветок бороться не устал:
Цветочек нежный,
Под кровом снежным
Еще нежнее и прекрасней стал.