Расскажи мне про себя...

Александр Лисицин
Расскажи мне про себя,
Я душой ещё не старый...
Буду слушать,теребя
Струны трепетной гитары.

Расскажи,про всё,что есть...
Что печалит и тревожит.
Не высказывая лесть,
Буду я молчать,быть может...

Расскажи мне о былом,
Что прошло и не вернётся,
Называя это сном,
Только память остаётся...

Расскажи мне про любовь,
Хоть горька она не в меру...
Но,глаза сияют вновь
Безнадёжно сладкой верой...

Расскажи мне обо всём,
Я свои забуду муки,
Всё забуду,а потом...
Расцелую твои руки...